Saltar al contenido

Oppenheimer sobre la visita de AMLO a Washington: “Trump ganó por goleada” #AMLO

julio 14, 2020


#Oppenheimer #sobre #visita #AMLO #Washington #Trump #ganó #por #goleada

Bestseller No. 1
Estatuilla Coleccionable tipo Bobblehead, AMLO/PRESIDENTE
  • Conmemorativo
  • Coleccionable
  • Edición Limitada
  • Incluye Certificado de Autenticidad
  • Único en su tipo en Estatuillas Bobblehead.

Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) Monday, 13 July, 2020

¿La política de América Latina le interesa a Trump?





1:33


Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) Monday, 13 July, 2020

Roger Stone, sin cárcel pero manteniendo sus cargos





2:38


Publicado a las 23:40 ET (03:40 GMT) Friday, 10 July, 2020

Trump publica tuit sobre Goya





4:17


Publicado a las 23:39 ET (03:39 GMT) Friday, 10 July, 2020

Trump anuncia decreto que daría ciudadanía a los "dreamers"





0:36


Publicado a las 23:36 ET (03:36 GMT) Friday, 10 July, 2020

Acusan a la marca Goya de supremacista y piden boicot





2:40


Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) Friday, 10 July, 2020

Oppenheimer: Bolton tendría razón en cuestionar lo que Trump dice de Maduro





3:16


Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) Friday, 10 July, 2020

Promueven boicot contra Goya Foods por halagos a Trump





1:34


Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) Friday, 10 July, 2020

Trump baraja indultar a su amigo Roger Stone





0:39


Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) Friday, 10 July, 2020

Trump no quiso hablar con China y Rusia sobre la crisis en Venezuela, dice Bolton





1:52




Fuente

Leer:  Tercia de errores de AMLO #AMLO
Trámites y apoyos gobierno amlo

Trámites y apoyos de GOB

En esta sección encontrarás los trámites y apoyos que se están otorgando de parte del gobierno de AMLO y de ...
Leer Más
Frases amlo

Frases

Aquí conocerás las frases más importantes que AMLO ha pronunciado a lo largo de su mandato, los medios de comunicación ...
Leer Más
Amlo meme mesias

MEMES

También hay momentos chuscos y los capturamos en los Memes de AMLO, el gobierno de México no está exento de ...
Leer Más

Noticias

Entérate de las noticias de AMLO y de la 4T más importantes del momento, buscamos informar a los mexicanos de ...
Leer Más
AMLO Andrés Manuel López Obrador

AMLO Andrés Manuel López Obrador

Biografía y semblanza Andrés Manuel López Obrador (AMLO) asumió el cargo de Presidente Constitucional de los Estados Unidos Mexicanos el ...
Leer Más