Saltar al contenido

AMLO: No visité a familiares de víctimas del metro porque no me gusta la hipocresía, «al carajo ese estilo» | Video #AMLO

mayo 7, 2021


#AMLO #visité #familiares #víctimas #del #metro #porque #gusta #hipocresía #carajo #ese #estilo #Video

Bestseller No. 1
Estatuilla Coleccionable tipo Bobblehead, AMLO/PRESIDENTE
  • Conmemorativo
  • Coleccionable
  • Edición Limitada
  • Incluye Certificado de Autenticidad
  • Único en su tipo en Estatuillas Bobblehead.

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Los temas del encuentro entre Harris y López Obrador





1:24


Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

México votará por más de 20.000 puestos de elección popular





2:19


Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Chef tzotzil lleva la gastronomía de la sierra al mundo





7:03


Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Despiden familiares a víctimas de la tragedia del metro





3:09


Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

México, a 1 mes de elecciones más grandes de la historia





6:52


Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

El INE es confiable e imparcial, dice consejero electoral





4:27


Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Conoce qué hace Ciudad de México ante tragedia del metro





1:37


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Fiscalía y empresa noruega investigan tragedia del metro





2:00


Publicado a las 09:29 ET (13:29 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

1x1.trans - AMLO: No visité a familiares de víctimas del metro porque no me gusta la hipocresía, "al carajo ese estilo" | Video #AMLO









Fuente

Leer:  Conferencia de prensa matutina, desde Manzanillo, Colima. Viernes 17 de julio 2020 #AMLO
Trámites y apoyos gobierno amlo

Trámites y apoyos de GOB

En esta sección encontrarás los trámites y apoyos que se están otorgando de parte del gobierno de AMLO y de ...
Leer Más
Frases amlo

Frases

Aquí conocerás las frases más importantes que AMLO ha pronunciado a lo largo de su mandato, los medios de comunicación ...
Leer Más
Amlo meme mesias

MEMES

También hay momentos chuscos y los capturamos en los Memes de AMLO, el gobierno de México no está exento de ...
Leer Más

Noticias

Entérate de las noticias de AMLO y de la 4T más importantes del momento, buscamos informar a los mexicanos de ...
Leer Más
AMLO Andrés Manuel López Obrador

AMLO Andrés Manuel López Obrador

Biografía y semblanza Andrés Manuel López Obrador (AMLO) asumió el cargo de Presidente Constitucional de los Estados Unidos Mexicanos el ...
Leer Más